Veggie Slaw mit Mango-Dressing aus dem Thermomix®
PT15M
15 Min. | leicht | 4 / ca. 400 ml Dressing |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Raffinierte Mischung - wie ein ColeSlaw nur ganz ohne Kohl!
Der Salat lässt sich gut vorbereiten, da er etwas durch gezogen noch besser schmeckt.
Zutaten | |
Für den Salat: | |
200 g | Möhren |
200 g | Brokkoli |
1 | Fenchel |
1 | Bund Radieschen |
100 g | gemischte Rauchnüsse |
Für das Dressing: | |
1 | Mango |
100 g | Joghurt |
20 g | Rapsöl |
1 TL | Zucker |
Saft von ½ Zitrone | |
1/2 TL | Salz |
172 TL | Cayennepfeffer |
Zubereitung
SALAT:
- Für den Salat Gemüse waschen und putzen. Möhren, Brokkoli und Fenchel grob zerkleinern und zusammen mit den Radieschen in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Je nach Wunsch noch mal wiederholen.
- Gemüsemasse in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Anschließend Veggie Slaw in eine Salatschüssel geben, mit ca. 2/3 des Dressings vermengen, mit Rauchnüssen bestreuen und servieren. Restliches Dressing mit zum Salat stellen.
DRESSING:
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit allen übrigen Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 mixen. Ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Haltbarkeit: gekühlt ca. 1 Woche
Salat - pro Portion ca. 310 kcal – 8 g E – 22 g F – 20 g KH
Dressing – pro EL (15 g): ca. 15 kcal –0 g E – 0 g F – 2 g KH
Kategorien: Salate & Snacks, Vegetarisch & Vegan
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.