Crunch Wraps mit Käsesauce aus dem Thermomix®


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Schnell, würzig & perfekt für die ganze Familie
Lust auf Tex-Mex-Feeling direkt aus der eigenen Küche? Unsere knusprigen Crunch Wraps mit würziger Hackfleischfüllung, frischem Salat und cremiger Käsesauce sind echte Allrounder für Groß und Klein! Mit dem Thermomix® mixt ihr die Sauce im Handumdrehen, während ihr die Wraps mit euren Lieblingszutaten belegt. Ideal fürs schnelle Abendessen, Familienessen oder die nächste Party – fertig in nur 30 Minuten und ganz einfach vorzubereiten!
Zutaten | |
Für die Käsesauce: | |
250 g | Cheddar (oder Schmelz- oder Scheiblettenkäse) |
100 g | Milch |
50 g | Schlagsahne |
1/2 TL | Salz |
Für die Wraps: | |
1 EL | Öl |
400 g | gemischtes Hackfleisch |
Tex Mex Gewürz (z.B. Hartkorn) | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Mini-Römersalatherz |
2 | Tomaten |
40 g | Jalapenos (Glas) |
8 | große Tortilla-Wraps (ca. 500 g) |
50 g | Tortillachips |
Zubereitung
- Für die Käsesauce Käse in groben Stücken im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Milch, Sahne und Salz zugeben und 10 Min./60 °C/Stufe 2 unterrühren, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Abschmecken. Umfüllen.
- Für die Wraps Öl erhitzen. Hack darin unter Wenden scharf anbraten. Mit Tex Mex Gewürz, Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Jalapeños gut abtropfen lassen.
- Tortilla-Wraps jeweils an einer Seite bis zur Mitte einschneiden. Auf einem Viertel des Fladens das Fleisch verteilen. Zweites Viertel mit Salatstreifen und Tomaten belegen. Drittes Viertel mit Jalapeños und Chips bestreuen. Gesamten Fladen mit Käsesauce beträufeln. Dann Fladen jeweils 3x falten, sodass ein Dreieck entsteht. Sofort servieren.

Pro Stück: ca. 430 kcal – 20 g E – 14 g F – 42 g KH
Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte
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