Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Flammkuchen-Toast aus dem Thermomix®

Flammkuchen-Toast - Rezepte mit Herz|Flammkuchen-Toast
© Flammkuchen-Toast - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT20M
Zeit 20 Min.
Level leicht Portionen 6
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Schnelles Rezept - perfekt zum Mittagessen, aber auch zum Abendbrot

Habt ihr Lust auf den Geschmack eines traditionellen Flammkuchens, aber keine Zeit für aufwendige Zubereitung? Unser Flammkuchen-Toast aus dem Thermomix ist die perfekte Lösung! In nur 20 Minuten zaubert ihr einen knusprigen Toast mit cremigem Belag aus Crème fraîche, fein gehackten Zwiebeln und würzigem Speck. Ideal für ein schnelles Abendessen oder einen herzhaften Snack zwischendurch.

Zutaten
6 Scheiben Toastbrot
1 rote Zwiebel
200 gSchmand
1 ELMilch
50 gSchinkenspeckwürfel
100 ggeriebener Gratinkäse
Salz, Pfeffer
1-2 ELKresse

Für dich empfohlen

Thermomix TM7 Test 2025 Funktionen Vorteile Kritik Vergleich
Thermomix TM7 Test 2025 – Funktionen, Vorteile, Kritik & Vergleich
1549,00 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Toastscheiben im Toaster rösten, auf das Blech verteilen.
  2. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. Einige Spalten beiseite legen. Rest im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Herunterschieben. Schmand und Milch zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen. Speckwürfel und Käse zugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Masse auf die Toastscheiben streichen. Mit restlichen Zwiebelspalten bestreuen. Im heißen Ofen ca. 10 Min. goldbraun überbacken. Mit Kresse bestreuen und servieren.
Portionen

Pro Stück:
ca. 250 kcal – 10 g E – 14 g F – 21 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben