Frozen Apple aus dem Thermomix®
PT10M
10 Min. + Wartezeit | leicht | 4 Gläser |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Super frisch, perfektes Sommer-Dessert und auch als Cocktail top!
Einfach zu mixen und lässt sich gut vorbereiten.
Zutaten | |
1000 g | Apfelsaft |
400 g | eiskalte Schlagsahne |
60 g | eiskalter Mangonektar |
1 | Apfel in Spalten |
Zubereitung
- Apfelsaft in Eiswürfelförmchen füllen und über Nacht einfrieren.
- Am nächsten Tag Sahne und Mangonektar in den kalten Mixtopf geben und 10-20 Sek./Stufe 10 mit Sichtkontakt steif schlagen, umfüllen, Mixtopf spülen.
- Apfel-Eiswürfel in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Auf 4 Gläser verteilen, mit Sahne toppen und mit Apfelspalten garnieren. Sofort servieren.
Unser Tipp: Die Sahne unterrühren und mit einem großen Strohhalm trinken oder löffeln!
Pro Portion:
ca. 440 kcal –4 g E – 31 g F – 36 g KH
Kategorien: Drinks & Smoothies, Desserts & Süßes
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.