Frozen Bellini mit Pfirsich aus dem Thermomix®


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Fruchtig, eiskalt & ideal als Sommer-Aperitif
Ihr sucht das perfekte Sommergetränk für eure nächste Party oder den gemütlichen Abend auf dem Balkon? Unser Frozen Bellini aus dem Thermomix® ist schnell vorbereitet, herrlich fruchtig und wird garantiert zum coolsten Drink des Tages! Mit frischem Pfirsich, Limette und Minze mixt ihr im Handumdrehen ein aromatisches Püree, das ihr ganz einfach einfrieren und später mit Prosecco oder Sekt aufgießen könnt. Ideal für viele Gäste, komplett vorbereitbar – und ein echter Hingucker im Glas!
Zutaten | |
2 | reife Pfirsiche (ca. 150 g Fruchtfleisch; alternativ TK oder Dose) |
2 Zweig/e | Minze |
1/2 | Bio-Limette (Abrieb und Saft davon) |
50 g | Wasser |
eisgekühlter Prosecco oder Sekt zum Servieren | |
nach Belieben Pfirsichspalten | |
Limettenscheiben | |
Minze zum Verzieren |
Zubereitung
- Pfirsiche waschen, kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser übergießen, 1–2 Min. ziehen lassen und häuten. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in den Mixtopf geben. Minzeblätter hacken.
- Limettensaft, -schale, Wasser in den Mixtopf zugeben, aufsteigend 1Min./Stufe 8 pürieren. Minze untermischen. Püree in 6 Mulden eines Eiswürfelbehälters (à ca. 40 ml Inhalt) füllen. Mind. 5 Std. einfrieren. Zum Servieren Eiswürfel mit Prosecco oder Sekt aufgießen. Nach Belieben Pfirsichspalten, Limettenscheiben und Minze auf Spieße stecken, über die Gläser legen und servieren.
Haltbarkeit: ca. 3 Monate

Pro Eiswürfel: ca. 20 kcal – 0 g E – 0 g F – 4 g KH
Kategorie: Drinks & Smoothies
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