Frozen Yoghurt Barks aus dem Thermomix®


PT10M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Zutaten | |
500 g | griechischer Joghurt |
100 g | Erdbeer-Konfitüre |
1 | Handvoll Erdbeeren |
1 | Handvoll Blaubeeren |
2 | große Erdbeeren |
Zubereitung
- Backpapier in eine kleine Auflaufform (ca.20 x 25 cm) legen und den Joghurt darauf verteilen.
- Konfitüre in den Mixtopf geben und 2 Min./40 °C/Stufe 1 erwärmen. Anschließend in Klecksen auf dem Joghurt verteilen und mit einem Löffel etwas vermischen.
- Die Beeren waschen, trocken tupfen, die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Alles auf dem Joghurt verteilen. Form mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Gefrierfach gefrieren lassen.
- In Stücke brechen und servieren.

Kategorien: Desserts & Süßes, Kinder- & Familienrezepte, Vegetarisch & Vegan