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Frühlingsrollen-Pfannkuchen aus dem Thermomix®

Frühlingsrollen-Pfannkuchen - Rezepte mit Herz|Frühlingsrollen-Pfannkuchen aus dem Thermomix
© Frühlingsrollen-Pfannkuchen - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT60M
Zeit 60 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 8 Stück
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Statt Pfannkuchen: aus 8 Eiern, 4 EL Milch, Salz und Pfeffer 4 Omeletts mit dem Sesam backen. Füllung darin servieren.

Zutaten
Für die Pfannkuchen:
250 gMehl
1 Prise/nSalz
500 gMilch
3 Eier
ca. 4 TLÖl zum Braten
4 TLSesam
Für die Füllung:
1 Lauch
2 Möhren
1/2 Chinakohl (ca. 600g)
100 gMungobohnensprossen
1 ELÖL
400 gmageres Rinderhackfleisch
1/4 TL5-Gewürze-Pulver
ca. 2 ELSojasauce
Salz
Pfeffer
Außerdem:
Nach Belieben Sweet-Chili-Sauce zum Servieren

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Zubereitung

  1. Für die Pfannkuchen Mehl, Salz, Milch und Eier in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 verrühren. Teig umfüllen, ca. 20 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen und trocken.
  2. Inzwischen für die Füllung Lauch waschen, putzen und in groben Stücken in den Mixtopf geben. Möhren putzen, schälen, ebenfalls in groben Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Chinakohl waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Öl für die Füllung in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 5-Gewürze-Pulver würzen. Lauch und Möhren zugeben, ca. 5 Min. mitbraten. Chinakohl zugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Sprossen untermischen. Mit Sojasauce abschmecken und warm halten.
  4. Öl für die Pfannkuchen portionsweise in einer beschichteten Pfanne (ca. 26 cm Durchmesser) erhitzen. Teig durchrühren, ¼ davon in die Pfanne geben und durch Schwenken der Pfanne verteilen. Mit 1 TL Sesam bestreuen, 2–3 Min. backen, wenden und weitere 2–3 Min. backen. Auf einen Teller gleiten lassen, warm halten. Restlichen Teig und Sesam zu drei weiteren Pfannkuchen backen. Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, zusammenklappen. Nach Belieben mit Sweet-Chili-Sauce servieren.
Portionen

Pro Stück: ca. 395 kcal – 23 g E – 19 g F – 33 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte

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