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Gemüse-Frittata mit Feta aus dem Thermomix®

Gemüse-Frittata mit Feta - Rezepte mit Herz|Gemüse-Frittata mit Feta
© Gemüse-Frittata mit Feta - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT40M
Zeit ca. 40 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Low Carb Hauptgericht für die ganze Familie

Zutaten
1/2 Bund Petersilie
1 TL+ 20 g Olivenöl
200 gBrokkoli
1 Rote Paprikaschote
1 Zwiebel
8 Eier
50 gMilch
70 gFeta
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 hacken. Umfüllen und Mixtopf säubern.
  2. Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen. Runde Auflauform (22 cm) mit 1 TL Öl ausstreichen.
  3. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 hacken. 20 g Öl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Brokkoli und Paprika hinzufügen, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Eier, Milch, 2 EL gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben. Alles 10 Sek./Linkslauf/Stufe 5 verquirlen.
  4. Eiermischung in die Auflaufform gießen. Feta zerkrümeln, auf der Eimasse verteilen und im heißen Ofen ca. 25 Min. backen. Mit übriger Petersilie bestreuen und servieren.
Portionen

Pro Portion: ca. 340 kcal – 23 g E – 25 g F – 6 g KH

Die Frittata könnt ihr auch super auf dem Gartablett im Varoma zubereiten und servieren.

 Kategorien: Vegetarisch & Vegan, Hauptgerichte & Beilagen

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