Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

www.rezeptemitherz-mag.de

Suche

Involtini mit Tomatenspaghetti - Thermomix®-Rezept

Involtini mit Tomatenspaghetti  - Rezepte mit Herz|INVOLTINI MIT TOMATENSPAGHETTI
© Involtini mit Tomatenspaghetti - Rezepte mit Herz
PT50M
Zeit 45 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

...auf unserer Reise durch Europa - ein echter italienischer Klassiker: INVOLTINI MIT TOMATEN

Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
2 Mini-Putenfilets (400 g)
Pfeffer
8 Scheiben roher Schinken
16 Blätter Basilikum
1 Dose Tomaten (400 g)
100 g Wasser
1 TL Zucker
1 TL Gemüsebrühpulver oder -paste
2 Lorbeerblätter
150 g Kirschtomaten
Basilikumblätter zum Garnieren
Holzspieße und Alufolie

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung, aber 2 Min. kürzer als angegeben, in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Putenfilets jeweils längs halbieren (sodass man insgesamt 4 Filets erhält) und jeweils auf ca. 3 mm Dicke flach klopfen. Filets pfeffern, mit je 2 Schinkenscheiben und je 4 Basilikumblättern belegen, die Seiten einklappen und die Filets stramm aufrollen. Mit einem Holzspießchen feststecken, mit Alufolie fest umwickeln und in den Varoma legen.
  3. Dosentomaten mit Wasser in den Mixtopf geben, Zucker, 1 TL Salz, Gemüsebrühpaste und Lorbeer zugeben. Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  4. Inzwischen Kirschtomaten waschen, halbieren und beiseitestellen. Varoma abnehmen, Lorbeerblätter aus der Sauce nehmen. Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekochte Spaghetti und Kirschtomaten in die Tomatensauce geben und 2 Min./ Linkslauf/Rührstufe unterheben.
  5. Involtini aus der Alufolie wickeln, Spießchen entfernen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Spaghetti servieren. Nach Belieben mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Parmesan.
Portionen

Pro Portion: ca. 545 kcal - 43g E - 6g F - 77g KH

Unser Tipp: Das Flachklopfen funktioniert am besten, wenn man die Filets in einen sauberen Plastikbeutel steckt und beispielsweise mit einer schweren Pfanne daraufklopft. Der Beutel schützt das Fleisch und hält es zart

 Kategorien: Pizza & Pasta, Hauptgerichte & Beilagen

Angebot
Diese Website verwendet Cookies, um ein Dir gutes Surf-Erlebnis zu ermöglichen.

Dazu gehören:

  1. notwendige Cookies, für den Betrieb der Website zwingend erforderlich
  2. funktionelle Cookies, ohne die funktioniert unsere Website nicht so gut
  3. Statistik-Cookies: zur Verbesserung unserer Website, bitte erlaube uns das
  4. Marketing-Cookies: Facebook Pixel - zur Messung unserer Facebook-Aktionen
  5. Externe Medien: Externe Videos, zum Beispiel YouTube, Vimeo...

Du kannst selbst entscheiden, was Du zulassen möchtest (siehe dazu auch unsere Datenschutzhinweise):

Diese Website verwendet Cookies, um ein Dir gutes Surf-Erlebnis zu ermöglichen.

Dazu gehören:

  1. notwendige Cookies, für den Betrieb der Website zwingend erforderlich
  2. funktionelle Cookies, ohne die funktioniert unsere Website nicht so gut
  3. Statistik-Cookies: zur Verbesserung unserer Website, bitte erlaube uns das
  4. Marketing-Cookies: Facebook Pixel - zur Messung unserer Facebook-Aktionen
  5. Externe Medien: Externe Videos, zum Beispiel YouTube, Vimeo...

Du kannst selbst entscheiden, was Du zulassen möchtest (siehe dazu auch unsere Datenschutzhinweise):

Die Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.