Käse-Béchamel-Sauce aus dem Thermomix®

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Unser Rezept-Team hat für euch 40 köstliche neue Saucenrezepte für jeden Tag entwickelt und übersichtlich zuzammengestellt. Egal ob zu Fleisch, zu Fisch, zu Pasta oder zu Gemüse - bei diesen Saucenhits ist für jeden etwas dabei. Und wenn es richtig schnell gehen muss, kommen die praktischen Fixpulver zum Einsatz!
- FLEISCH Champignon-Rahmsauce, Jägersauce, Pfeffer-Rahm-Sauce, Zigeunersauce, Schnitzelsauce, Steaksauce, Preiselbeersauce, Rotwein-Schalotten-Sauce, Zwiebel-Rahm-Sauce, Zwiebelsauce, Currywurstsauce
- FISCH Zitronensauce, Dill-Kräuter-Sauce, Senfsauce, Meerrettich-Sauce
- PASTA Tomatensauce, Bolognese-Sauce, Arrabbiata, Kräuter-Sahne-Sauce, Schinken-Sahne-Sauce, 4-Käse-Sauce, Pesto Calabrese, Pesto Genovese, Pesto Rosso, Ricotta-Walnuss-Pesto
- GEMÜSE Käse-Béchamel-Sauce, Curry-Rahm-Sauce, Kräuter-Sauce, Sauce Hollandaise
- FIXPULVER Fix für „alles braun“, Fix für „alles hell“, Fix für „alles Curry“, Fix für „alles Tomate“, Fix für helle Sauce, Fix für Sauce Hollandaise, Fix für Lasagne, Fix für Spaghetti Bolognese, Fix für Gulasch, Fix für Chili con Carne, Würzpaste à la Miracoli
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Zutaten | |
100 g | Gouda |
30 g | Butter |
30 g | Mehl |
500 g | Milch |
1/2 TL | Salz |
1/2 TL | Gemüsebrühepulver |
Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung
Gouda in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Mixtopf spülen.
Butter in den Mixtopf geben und 2,5 Min./120 °C (TM31: Varoma)/Stufe 1 erhitzen. Mehl zugeben und 2,5 Min./100 °C/Stufe 1 anschwitzen. Restliche Zutaten und zerkleinerten Käse zugeben und 8 Min./90 °C/Stufe 4 erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
