Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Karibischer Eintopf aus dem Thermomix®

Karibischer Eintopf - Rezepte mit Herz|Karibischer Eintopf
© Karibischer Eintopf - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT35M
Zeit 35 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Sommerlich, frisch und aromatisch

Zutaten
300 g TK-King-Prawn-Garnelen (geschält und entdarmt)
1 Dose Ananasstücke im eigenen Saft (140 g Abtropfgewicht)
3 rote Spitzpaprika
1 kleine Stange Lauch
200 g Kirschtomaten
15 g frischer Ingwer
1 Zwiebel
1 Zehe/n Knoblauch
100 g Parboiled Reis
700 g Wasser
200 g Kokosmilch
1 EL Hühnerbrühepaste oder -pulver
2 TL Currypulver
20 g Honig
Salz
Pfeffer
1 Prise/n Cayennepfeffer
2-3 EL Weißweinessig
1/2 Bund Petersilie

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

7 süße Party-Hits für Kinder aus dem Thermomix

Süße Party-Hits für Kids
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Partyhits" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Garnelen auftauen lassen. Gemüse waschen und putzen. Paprika und Lauch in grobe Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Ingwer schälen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel vierteln und mit Knoblauch 3 Sek./Stufe 5 im Mixtopf hacken, herunterschieben. Paprika, Lauch, Tomaten und Ingwer zugeben, 15 Sek./Stufe 5 hacken.
  2. Reis, Wasser, Kokosmilch, Hühnerbrühepaste, Curry, Honig, Salz und Pfeffer zugeben und alles 10 Min./100 °C/ Linkslauf/Stufe 1 kochen.
  3. Aufgetaute Garnelen zugeben und weitere 10 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Essig abschmecken.
  4. Petersilie hacken. Suppe auf Schalen verteilen, mit Petersilie bestreut servieren.
Portionen

Pro Portion: 375 kcal, 21 g E, 13 g F, 41 g KH

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, All-in-One

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
Angebot