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Kürbis-Käse-Suppe mit Cabanossi aus dem Thermomix®

Kürbis-Käse-Suppe - Rezepte mit Herz|Kürbis-Käse-Suppe
© Kürbis-Käse-Suppe - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT25M
Zeit ca. 25 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Herzhafte low carb Suppe aus dem Thermomix. All-in-One

Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 gÖl
1 Butternut-Kürbis
8 Blättchen Salbei
400 gWasser
200 gnaturtrüber Apfelsaft
1 TLHühnerbrühepaste
1 TLSenf
2 Cabanossi (à 75 g)
120 gCheddar
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel halbieren und beides im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 hacken. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  2. Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne ausschaben. Kürbishälften längs dritteln, schälen, in Stücke schneiden und 750 g in den Mixtopf einwiegen. Salbei waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und 4 davon beiseitelegen.
  3. Restliche Salbeiblättchen mit Wasser, Apfelsaft, Hühnerbrühepaste und Senf in den Mixtopf geben. Alles 15 Min./100 °C/Stufe 2 kochen. Inzwischen Cabanossi in Scheiben schneiden, beiseitegelegte Salbeiblättchen hacken.
  4. Cheddar in grobe Stücke schneiden, zur Suppe geben und 30 Sek./Stufe10 aufsteigend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schalen oder tiefe Teller gießen. Jeweils mit Cabanossischeiben und gehacktem Salbei toppen und sofort servieren.

Unser Tipp für euch:

Wenn es schnell gehen muss: Butternut durch Hokkaidokürbis ersetzen – er kann mit Schale gekocht werden.

Portionen

Pro Portion: ca. 410 kcal – 18 g E – 29 g F – 16 g KH

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One, Kinder- & Familienrezepte

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