Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Curry-Lachs-Tagliatelle-Auflauf aus dem Thermomix

Curry-Lachs-Tagliatelle-Auflauf - Rezepte mit Herz|Curry-Lachs-Tagliatelle-Auflauf
© Curry-Lachs-Tagliatelle-Auflauf - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT20M
Zeit 20 Min. + Backzeit
Level leicht Portionen 6 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Schnelles und super leckeres Rezept für Gäste.

Zutaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
10 gOlivenöl
350 gTK-Grüne Bohnen (aufgetaut)
500 gfrische Tagliatelle (Kühlregal)
350 gLachsfilet
1-2 TLFischgewürz
75 gFeta
Für die Sauce:
30 gButter
30 gMehl
350 gMilch
1 TLCurrypulver
1 TLSalz
1/4 TLweißer Pfeffer
Zitronensaft

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezepte mit Herz E-BOOK Suesse Mandeln

Adventskalender
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Mandeln" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel vierteln, zusammen mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 hacken, herunterschieben. Öl und Bohnen zugeben, 2 Min./Varoma/Linkslauf/Rührstufe dünsten. Dann mit Nudeln in einer Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) verteilen.
  2. Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen, dann 5 Min./90 °C/Stufe 3 kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und über die Nudeln gießen.
  3. Lachs trocken tupfen, mit Fischgewürz würzen, in Stücke schneiden auf dem Auflauf verteilen. Feta darüberbröckeln. Auflauf im heißen Ofen 15–20 Min. garen.
Portionen

Pro Portion: ca. 360 kcal – 22 g E – 15 g F – 35 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Pizza & Pasta

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben