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Low Carb Cracker aus dem Thermomix®

Low Carb Cracker - Rezepte mit Herz|Low Carb Cracker
© Low Carb Cracker - Rezepte mit Herz
PT10M
Zeit 10 min plus Wartezeit
Level leicht Portionen 30 Stück
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Passend zu unserem Handkäse-Mousse aus dem Thermomix hier das Rezept der leckeren Low Carb-Cracker.

Zutaten
150 gKichererbsen getrocknet
30 gDinkelmehl
1/2 TLSalz
1/2 TLBackpulver
70 gWasser
Meersalzflocken
Kreuzkümmel (ganz)

Zubereitung

Low Carb-Cracker. Rezept für den Thermomix

Backofen auf 200 °C (Umluft 190 °C) vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

Kichererbsen in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen (Achtung, sehr laut!). Den Rest der Zutaten, bis auf Meersalzflocken und Kreuzkümmel, hinzufügen und 2 Min./Teigstufe kneten. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen, danach zwischen Frischhaltefolie erst flach drücken und dann so dünn wie möglich ausrollen (ca. 5 mm).

Mithilfe eines kleinen Glases (ca. 3-4 cm Durchmesser) aus dem Teig Cracker ausstechen. Auf das Backblech legen, mit Meersalzflocken und/oder Kreuzkümmel bestreuen und im heißen Ofen ca. 10-15 min. backen.

Portionen

20 kcal, 1 g E, 0 g F, 5 g KH

 Kategorien: Brot & Backwaren, Salate & Snacks

Angebot
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