Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Lachsfilet mit Miso-Butter aus dem Thermomix

Miso-Butter - Rezepte mit Herz|Lachsfilet mit Miso-Butter aus dem Thermomix
© Miso-Butter - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT15M
Zeit 15 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Diese Butter schmeckt wunderbar zu Lachs oder auf Ofenkartoffeln.

Tipp: die übrige Butter hält sich ca. 3 Tage im Kühlschrank.

Zutaten
Für die Butter:
125 gweiche Butter
1 ELMiso
1 ELLimettensaft
30 gPetersilienblätter
Salz
Pfeffer
Außerdem:
4 Lachsfilets (à 200 g)
Öl zum Braten

Für dich empfohlen

Muffinizer Muffinformen für den Varoma
Muffinizer® - Muffinformen für den Varoma
39,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Für die Butter alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 x 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Abschmecken.
  2. Lachsfilets in einer Pfanne in heißem Öl braten. Mit je 1 EL Miso-Butter bestreichen und sofort servieren.
Portionen

Pro Portion: ca. 360 kcal, 37 g E, 24 g F, 0 g KH

 Kategorien: Marmeladen & Aufstriche, Saucen & Dips, Vegetarisch & Vegan, Hauptgerichte & Beilagen

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben