Lachsfilet mit Miso-Butter aus dem Thermomix
PT15M
15 Min. | leicht | 4 Portionen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Diese Butter schmeckt wunderbar zu Lachs oder auf Ofenkartoffeln.
Tipp: die übrige Butter hält sich ca. 3 Tage im Kühlschrank.
Zutaten | |
Für die Butter: | |
125 g | weiche Butter |
1 EL | Miso |
1 EL | Limettensaft |
30 g | Petersilienblätter |
Salz | |
Pfeffer | |
Außerdem: | |
4 | Lachsfilets (à 200 g) |
Öl zum Braten |
Zubereitung
- Für die Butter alle Zutaten in den Mixtopf geben, 3 x 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Abschmecken.
- Lachsfilets in einer Pfanne in heißem Öl braten. Mit je 1 EL Miso-Butter bestreichen und sofort servieren.
Pro Portion: ca. 360 kcal, 37 g E, 24 g F, 0 g KH
Kategorien: Marmeladen & Aufstriche, Saucen & Dips, Vegetarisch & Vegan, Hauptgerichte & Beilagen
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.