Pancakes ohne Mehl mit Erdbeersoße®

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Low Carb, schnell und fruchtig.
Leckere Pancakes ohne Reue?
Kein Problem mit diesen lecker-fluffigen Low Carb-Pancakes.
Diese Pancake-Variante kommt ganz ohne Mehl aus und kommt in Begleitung einer fruchtigen Erdbeersoße daher. Perfekt für den Frühling!
Weitere Frühlingsrezepte findet ihr in unserer Ausgabe 2/2018 von Rezepte mit Herz !
Zutaten | |
Für die Soße | |
300 g | TK-Erdbeeren |
1 TL | Johannisbrotkernmehl |
20 g | Ahornsirup oder Honig |
Für die Pancakes | |
200 g | Doppelrahm-Frischkäse |
6 | Eier, Größe L |
15 g | Ahornsirup oder Honig |
2 TL | Johannisbrotkernmehl |
1 EL | Öl zum Braten |
Zubereitung
- Erdbeeren in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern, runterschieben. Danach 8 Min. / 80 °C / Stufe 1 erwärmen. Johannisbrotkernmehl und Ahornsirup zufügen und 30 Sek. / Stufe 4 vermischen. Umfüllen, beiseitestellen und abkühlen lassen.
- Mixtopf spülen.
- Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 4 Min. / Stufe 3,5 vermischen.
- Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne Pancakes von beiden Seiten braten, vorsichtig wenden.
- Mit Erdbeersoße servieren.
- Die Pancakes mit der Erdbeersoße servieren.

Kcal ca. 385 kcal, 18 g E, 29 g F, 13 g KH
Kategorien: Desserts & Süßes, Kinder- & Familienrezepte, Vegetarisch & Vegan
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