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Paprika-Risotto aus dem Thermomix

Paprika-Risotto - Rezepte mit Herz|Paprika-Risotto
© Paprika-Risotto - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT25M
Zeit 25 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Risotto mal anders - mit leckerer, aromatischer Paprika.

Zutaten
1 Glas gegrillte Paprika in Öl (230 g Abtropfgewicht)
500 gWasser
1 TLGemüsebrühepulver oder -paste
1 Zwiebel
160 gRisottoreis
Peffer
100 gFeta
Salz
nach Belieben 1 kleine rote Paprika in Würfeln
Sprossen zum Bestreuen

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Zubereitung

  1. Gegrillte Paprika abgießen, dabei 2 EL Öl auffangen. Paprika gut abtropfen lassen, mit Wasser und Gemüsebrühpulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 pürieren, umfüllen. Mixtopf säubern.
  2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Paprika-Öl hinzugeben und 3 Min./120 °C (TM31: Varoma)/Stufe 1 andünsten.
  3. Reis hinzufügen und 3 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten. Paprika-Gemüsebrühe hinzugeben und 17 Min./100°C/ Linkslauf/Stufe 1 dünsten.
  4. Mit Pfeffer würzen und 50 g Feta in den Mixtopf bröckeln, 1 Min./Linkslauf/Stufe 1 unterrühren, dabei eventuell mit Hilfe des Spatels arbeiten.
  5. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit restlichem Feta und nach Belieben mit Paprikawürfeln und Sprossen bestreut servieren.
Portionen

Pro Portion: ca. 305 kcal – 10 g E – 16 g F – 35 g KH

 Kategorien: Vegetarisch & Vegan, Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One, Kinder- & Familienrezepte

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