Pfirsich-Honigmelonen-Prosecco-Konfitüre aus dem Thermomix®
PT50M
50 | mittel | 4 Gläser à 300 ml |
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Geschmacklich ein wenig wie Bellini-Marmelade.
Zutaten | |
600 g | Pfirsiche (entkernt gewogen) |
300 g | Honigmelonen-Fruchtfleisch |
100 g | Prosecco |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung
- Pfirsiche waschen und entkernen. Honigmelone schälen und in Stücke schneiden.
- Pfirsiche und Honigmelonen-Fruchtfleisch in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Prosecco und Gelierzucker zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Dann 13 Min./100 °C/Stufe 1 ohne Messbecher kochen. Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen.
- Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und diese gut verschließen
Haltbarkeit: 6 Monate
Kategorie: Marmeladen & Aufstriche
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