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Pfirsich-Honigmelonen-Prosecco-Konfitüre aus dem Thermomix®

Pfirsich-Honigmelonen-Prosecco-Konfitüre - Rezepte mit Herz|Pfirsich-Honigmelonen-Prosecco-Konfitüre aus dem Thermomix®
© Pfirsich-Honigmelonen-Prosecco-Konfitüre - Rezepte mit Herz
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PT50M
Zeit 50
Level mittel Portionen 4 Gläser à 300 ml
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Geschmacklich ein wenig wie Bellini-Marmelade.

Zutaten
600 gPfirsiche (entkernt gewogen)
300 gHonigmelonen-Fruchtfleisch
100 gProsecco
500 gGelierzucker 2:1

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Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen und entkernen. Honigmelone schälen und in Stücke schneiden.
  2. Pfirsiche und Honigmelonen-Fruchtfleisch in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Prosecco und Gelierzucker zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Dann 13 Min./100 °C/Stufe 1 ohne Messbecher kochen. Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen.
  3. Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen und diese gut verschließen

Haltbarkeit: 6 Monate

 Kategorie: Marmeladen & Aufstriche

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