Schneewittchen-Creme aus dem Thermomix
PT15M
15 Min. + Wartezeit | leicht | 6 Portionen |
Ein naschkatziges Finale für einen Brunch serviert euch Christina List. Die selbstständige Friseurmeisterin ist nebenberuflich als Thermomix®-Repräsentantin tätig und kocht mit großer Begeisterung Leckeres aus „Rezepte mit Herz“ nach. Und auf ihrem Instagram-Foodkanal „Herzensküche“ teilt sie ihre Leidenschaft fürs Kochen und Backen mit ihren Followern. Für euch verrät sie ihr wunderbares Rezept für die „Schneewittchen-Creme“, welches wir im Rahmen unserer Aktion "Wir lieben Mixen" für den Thermomix umgeschrieben haben.
Habt ihr auch ein so tolles Rezept, das ihr gerne im Thermomix zubereiten möchtet?
Dann schickt uns euer Rezept mit dem Stichwort "Wir lieben Mixen" an: rezeptemitherz@konstanzemedia.de
Wir freuen uns auf eure Einsendungen!
Zutaten | |
500 ml | Milch |
100 g | Nutella |
40g + 1 EL | Speisestärke |
10 g | Zucker |
1 | Glas Himbeeren (340 g Abtropfgewicht) |
1 EL | Puderzucker |
Zubereitung
- Für die Nutellacreme Milch, Nutella, 40 g Speisestärke und Zucker in den Mixtopf geben und 8 Min./100 °C/Stufe 2 aufkochen. Anschließend in Dessertschälchen oder eine Schüssel umfüllen.
- Für das Schneewittchen-Topping Himbeeren samt Saft in den Mixtopf geben, Puderzucker hinzufügen und alles 20 Sek./Stufe 9 pürieren.
- 1 EL Speisestärke hinzufügen und alles 4–5 Min./90 °C/Stufe 2 andicken. In eine Saucenflasche umfüllen und erkalten lassen. Vor dem Servieren über die Nutellacreme geben und nach Belieben dekorieren.
Nährwerte pro Portion: 230 kcal 4 g E, 8 g F, 34 g KH
Kategorien: Desserts & Süßes, Vegetarisch & Vegan
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