Sour Cream aus dem Thermomix®


PT5M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Amerikanischer Klassiker
Leckere Sour Cream – perfekt zum Grillen als Dip. Schmeckt lecker zu Steaks, Kartoffeln und Gemüse.
Zutaten | |
120 g | Sahnequark (40 % Fett) |
40 g | Magerquark |
40 g | Mayonnaise |
40 g | Saure Sahne |
10 g | Essig |
2 TL | TK-Schnittlauch |
2 TL | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schraubglas füllen, kalt stellen.
Haltbarkeit: 4–5 Tage im Kühlschrank

Pro EL (20 g): ca. 45 kcal – 2 g E – 4 g F – 1 g KH
Kategorie: Saucen & Dips
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.