Spinatsuppe mit Möhrenhasen aus dem Thermomix®
PT25M
25 Min. | leicht | 4 Personen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Schnelle Gemüsesuppe mit Möhrenhase.
Da fühlt sich der Osterhase so richtig wohl. Unsere kräftig grüne Spinatsuppe passt perfekt zum Osterbrunch.
Zutaten | |
450 g | TK-Suppengemüse |
300 g | TK-Spinat |
300 g | Wasser |
150 g | Kochsahne (15% Fett) |
2 EL | Hühnerbrühepaste |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | dicke Möhre zum Dekorieren |
100 g | Schmand |
Zubereitung
- Gefrorenes Suppengemüse, gefrorenen Spinat, Wasser, Kochsahne, Hühnerbrühepaste, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Min./100 °C/Stufe 2 kochen. Nach der Kochzeit 15 Sek./Stufe 10 pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Möhre waschen und längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem kleinen Keksausstecher in Hasenform ausstechen. Suppe auf Schalen verteilen und jeweils mit einem Löffel Schmand und ausgestochenen Möhrenhasen dekorieren.
Pro Portion: ca. 185 kcal – 8 g E – 13 g F – 10 g KH
Kategorie: Suppen & Eintöpfe
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.