Tomatensalat mit Olivenkraut-Dressing aus dem Thermomix®

PT15M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Zutaten | |
Für das Dressing | |
6 | Zweige Olivenkraut |
50 g | Olivenöl |
15 g | Limettensaft |
10 g | Honig |
Salz, Pfeffer | |
Außerdem: | |
1 kg | bunte Tomaten |
150 g | Feta |
Zubereitung
- Olivenkraut waschen, trocken schütteln, mit den übrigen Dressing-Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 mixen. In ein sauberes Schraubglas umfüllen.
- Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, Feta darüber bröckeln und mit Dressing beträufeln.

Kategorien: Salate & Snacks, Vegetarisch & Vegan, Hauptgerichte & Beilagen