Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

www.rezeptemitherz-mag.de

Suche

Tortellini al forno - Thermomix-Rezept

Tortellini al forno - Rezepte mit Herz|Tortellini al forno
© Tortellini al forno - Rezepte mit Herz
PT45M
Zeit 45 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Zutaten
1 EL + 15 g Olivenöl
200 g Rinderhackfleisch
20 g Parmesan
125 g Käse zum Überbacken (z.B. Gouda)
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
250 g Kirschtomaten
20 g Tomatenmark
200 g Kochsahne (15% Fett)
100 g Wasser
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Salz
1 TL Zucker
400 g Tortellini aus dem Kühlregal
100 g Kochschinken in Scheiben
100 g TK-Erbsen

Zubereitung

  1. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Inzwischen Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Käse zum Überbacken in groben Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Mixtopf spülen und abtrocknen.
  2. Knoblauch und Zwiebel abziehen, in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, herunterschieben, 15 g Öl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  3. Tomaten waschen und grob schneiden. Tomaten, Tomatenmark, Kochsahne, Wasser, Oregano, Salz, Zucker und Hack in den mixtopf zugeben und 30 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
  4. Backofen auf 200°C (180° C Umluft) vorheizen. Tortellini ungegart in einer passenden Auflaufform verteilen. Schinken in 0,5 cm breite Streifen schneiden und zusammen mit gefrorenen Erbsen und Parmesan unter die Sauce rühren. Sauce über die Tortellini gießen, mit Käse bestreuen und im heißen Ofen 25-30 Min. überbacken.
Portionen

Pro Portion: ca. 725 kcal - 41 g E - 41 g F - 49 g KH

 Kategorie: Pizza & Pasta

Angebot
Diese Website verwendet Cookies, um ein Dir gutes Surf-Erlebnis zu ermöglichen.

Dazu gehören:

  1. notwendige Cookies, für den Betrieb der Website zwingend erforderlich
  2. funktionelle Cookies, ohne die funktioniert unsere Website nicht so gut
  3. Statistik-Cookies: zur Verbesserung unserer Website, bitte erlaube uns das
  4. Marketing-Cookies: Facebook Pixel - zur Messung unserer Facebook-Aktionen
  5. Externe Medien: Externe Videos, zum Beispiel YouTube, Vimeo...

Du kannst selbst entscheiden, was Du zulassen möchtest (siehe dazu auch unsere Datenschutzhinweise):

Diese Website verwendet Cookies, um ein Dir gutes Surf-Erlebnis zu ermöglichen.

Dazu gehören:

  1. notwendige Cookies, für den Betrieb der Website zwingend erforderlich
  2. funktionelle Cookies, ohne die funktioniert unsere Website nicht so gut
  3. Statistik-Cookies: zur Verbesserung unserer Website, bitte erlaube uns das
  4. Marketing-Cookies: Facebook Pixel - zur Messung unserer Facebook-Aktionen
  5. Externe Medien: Externe Videos, zum Beispiel YouTube, Vimeo...

Du kannst selbst entscheiden, was Du zulassen möchtest (siehe dazu auch unsere Datenschutzhinweise):

Die Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.