Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Würstchen-Gulasch mit Kartoffeln aus dem Thermomix

Würstchen-Kartoffel-Gulasch - Rezepte mit Herz|Würstchen-Gulasch
© Würstchen-Kartoffel-Gulasch - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT25M
Zeit 25 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Schnelles und preiswertes Hauptgericht

Zutaten
1 Zwiebel
25 gOlivenöl
300 gKartoffeln
1 1/2 Paprikaschoten
20 gTomatenmark
50 gTomatenketchup
550 gheißes Wasser
1 TL, gehäuftGemüsebrühpulver oder -paste
250 gWiener Würstchen

Für dich empfohlen

Teiger Teigreinigungstuch 2er-Set
Teiger® | Teigreinigungstuch (2er-Set)
18,99 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzugeben und 3 Min./120°C (TM31: Varoma)/Stufe 2 andünsten.
  2. Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und in den Mixtopf geben.
  3. Die restlichen Zutaten, bis auf die Würstchen, hinzugeben und 18 Min./110 °C (TM31: 100 °C)/Linkslauf/Rührstufe garen.
  4. Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden. In den Mixtopf geben und das Gulasch in weiteren 3 Min./110 °C(TM31: 100 °C)/ Linkslauf/Rührstufe fertig garen. Dazu schmeckt Bauernbrot.
Portionen

Pro Portion: ca. 360 kcal – 13 g E – 26 g F – 19 g KH

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One, Kinder- & Familienrezepte

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben