Würstchen-Gulasch mit Kartoffeln aus dem Thermomix
PT25M
25 Min. | leicht | 4 Portionen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Schnelles und preiswertes Hauptgericht
Zutaten | |
1 | Zwiebel |
25 g | Olivenöl |
300 g | Kartoffeln |
1 1/2 | Paprikaschoten |
20 g | Tomatenmark |
50 g | Tomatenketchup |
550 g | heißes Wasser |
1 TL, gehäuft | Gemüsebrühpulver oder -paste |
250 g | Wiener Würstchen |
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzugeben und 3 Min./120°C (TM31: Varoma)/Stufe 2 andünsten.
- Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und in den Mixtopf geben.
- Die restlichen Zutaten, bis auf die Würstchen, hinzugeben und 18 Min./110 °C (TM31: 100 °C)/Linkslauf/Rührstufe garen.
- Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden. In den Mixtopf geben und das Gulasch in weiteren 3 Min./110 °C(TM31: 100 °C)/ Linkslauf/Rührstufe fertig garen. Dazu schmeckt Bauernbrot.
Pro Portion: ca. 360 kcal – 13 g E – 26 g F – 19 g KH
Kategorien: Suppen & Eintöpfe, Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One, Kinder- & Familienrezepte
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.