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Würstchen-Gulasch aus dem Thermomix

Würstchen-Gulasch - Rezepte mit Herz|Würstchen-Gulasch
© Würstchen-Gulasch - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT25M
Zeit 25 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Zutaten
1 Zwiebel
25 gOlivenöl
300 gKartoffeln
1 1/2 Paprikaschoten
20 gTomatenmark
50 gTomatenketchup
550 gheißes Wasser
1 Tl, gehäuftGemüsebrühpulver oder -paste
250 gWiener Würstchen

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzugeben und 3 Min./120°C (TM31: Varoma)/Stufe 2 andünsten.
  2. Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und in den Mixtopf geben.
  3. Die restlichen Zutaten, bis auf die Würstchen, hinzugeben und 18 Min./110 °C (TM31: 100 °C)/Linkslauf/Rührstufe garen.
  4. Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden. In den Mixtopf geben und das Gulasch in weiteren 3 Min./110 °C(TM31: 100 °C)/ Linkslauf/Rührstufe fertig garen. Dazu schmeckt Bauernbrot.
Portionen

Pro Portion: ca. 360 kcal – 13 g E – 26 g F – 19 g KH

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, Kinder- & Familienrezepte, Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One

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