Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

15 originelle Ideen mit Karamell

15-originelle-ideen-mit-karamell

Du kannst Deinen GRATIS-Download mit Kick auf die Schaltfläche herunterladen:

Karamell ist – wie der Name schon sagt – karamellisierter,also gekochter Zucker. Temperatur und Kochdauer bestimmen, wie dunkel und geschmacksintensiv das Karamell wird. Im TM31 und TM5 und TM6 kann Karamell nicht heißer gekocht werden als 100 °C bzw. 120 °C. Deshalb bleibt das Karamell auch etwas heller, und damit milder im Geschmack. Der TM 6 hat zwar eine spezielle Karamell-Kochfunktion (der Zucker wird höher erhitzt, so dass er dunkler karamellisiert), aber es gibt einen Haken: Die Zubereitung mit der Karamell-Kochstufe ist an die Karamell-Rezepte in der Cookidoo-Sammlung gebunden.


Wir haben in diesem E-BOOK für euch die beliebtesten Rezepte der Redaktion mit Karamell-Sauce zusammengestellt und sind gespannt welches der 15 Rezepte euer Favorit wird!?

Rezeptliste

  • Apfel-Karamell-Konfitüre mit Fleur de Sel
  • Apfelkuchen Ahorn-Karamell-Sauce
  • Banofee
  • Birnen-Brownies mit Salz-Karamell-Sauce
  • Brownie-Backmischung mit Karamell-Bonbon-Sauce
  • Erdnuss-Karamell-Sauce
  • Haselnuss-Karamell-Konfekt
  • Karamell-Creme (Dulce de Leche
  • Karamell-Nougat-Cheesecake
  • Karamell-Nussnougat-Kuchen
  • Milchnudeln mit Honig-Karamell-Sauce
  • Milchreis mit Schoko-Karamell-Sauce
  • Sahne-Karamell-Creme
  • Salz-Karamell-Sauce
  • Schnelle Karamell-Sauce ohne Salz
xxx