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Cookie Dough mit Toppings. Rezept für den Thermomix

Cookie Dough - Rezepte mit Herz|cookie-dough-mit-toppings
© Cookie Dough - Rezepte mit Herz
PT5M
Zeit 5 min
Level leicht Portionen 8 Portionen

Cookie Dough. Rezept für den Thermomix

In unserem Weihnachtsheft 6/2018 findet ihr viele tolle Rezepte für Plätzchen und Weihnachts-Leckereien.
Damit ihr nicht immer den für Plätzchen bestimmten Teig naschen müsst, haben wir hier die Lösung für euch.

Cookie Dough - Lasst es euch schmecken!

Zutaten
70 gSchokolade
120 gRohrohrzucker
150 gMehl
100 gButter
20 gMilch
1 Prise/nSalz

Zubereitung

Grundrezept

  1. Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  2. Zucker in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker mahlen. Kurz warten, bis sich der Zuckerstaub im Mixtopf gelegt hat. Alle anderen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 6 zu einem Teig vermischen. Zerkleinerte Schokolade mit einem Spatel unterheben. Cookie Dough mit Hilfe eines Eisportionierers auf Schälchen verteilen.

Leckere Rezepte mit Herz Varianten

Zitrus-Vanille

1 Msp. Vanillepulver und 1 TL frisch geriebene Zitronen- oder Orangenschale zum Grundrezept geben.

Peanut Butter & Jelly

Im Grundrezept die Schokolade weglassen, stattdessen je 1 EL Erdnussbutter und Erdbeermarmelade mit einem Spatel grob unterziehen.

Schoko-Nuss

20 g Mehl durch Backkakao ersetzen und zusätzlich zur Schokolade 50 g gehackte Nüsse unterheben (z. B. Mandelkerne, Pecannusskerne, Walnusskerne oder Haselnusskerne).

Cookies & Cream

Schokolade im Grundrezept weglassen. Im Mixtopf 4 Oreo-Kekse 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und unter den Cookie Dough heben.

Banana-Split

Zucker im Grundrezept durch eine reife Banane ersetzen. Die Schokolade im Grundrezept 6 Sek./Stufe 10 mahlen und unterheben.

Apple Pie

Die Milch im Grundrezept durch 50 g Apfelmus und ½ TL Zimt ersetzen.

Lieblings-Riegel

Schokolade im Grundrezept durch Schokoriegel nach Wahl ersetzen (z. B. Daim, Snickers, Bounty, etc).

Portionen

Kcal pro Portion: ca. 260 kcal – 3 g E – 14 g F – 32 g KH


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 Kategorie: Desserts & Süßes

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