Ahorn-Karamell-Sauce aus dem Thermomix®


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Die Sauce mit dem leicht salzigen Geschmack ist vielseitig verwendbar und zusätzlich auch ein schönes Geschenk.
Zutaten | |
150 g | Ahornsirup |
30 g | Butter |
30 g | Schlagsahne |
1 TL | Meersalzflocken |
Zubereitung
Den Ahornsirup in den Mixtopf geben und 15 Min./Varoma (TM31: 120 °C)/Stufe 1 einkochen.
Die Butter in 20 Sek./Stufe 4 unterrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist, danach die Sahne sowie das Meersalz hinzufügen und erneut 20 Sek./Stufe 4 unterrühren.
In eine saubere, heiß ausgespülte Flasche füllen und auskühlen lassen.
Die Ahorn-Karamell-Sauce gehört nicht nur zu unserem Apfelkuchen mit Ahorn-Karamell-Sauce, sie ist auch eine süße Beilage zu unseren Pancakes ohne Mehl oder als Topping zu ganz unterschiedlichen Eisvariationen.

Pro EL: 50 kcal, 0 g E, 2 g F, 7 g KH
Kategorien: Saucen & Dips, Desserts & Süßes
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