Ajvar-Dressing für Salat aus dem Thermomix®
PT5M
5 Min. | leicht | 6 Portionen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Lecker zu Blattsalaten mit Rucola oder Salaten aus Grillgemüse
Zutaten | |
1 | Sardellenfilet in Öl |
1/2 | Bund Petersilie |
30 g | Ajvar |
10 g | Zitronensaft |
10 g | Balsamico-Essig |
50 g | Olivenöl |
30 g | Saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- Sardellenfilet abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 mixen.
- Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Haltbarkeit: gekühlt ca. 3 Tage
Pro Portion (20 g): ca. 50 kcal – 0 g E – 5 g F – 1 g KH
Kategorien: Salate & Snacks, Saucen & Dips
Dein Kommentar
Bewertung oder Kommentar eingebenLeser interessierten sich auch für folgende Seiten:
- Weihnachtserinnerungen - 16 tolle Ideen für die Winter- und Weihnachtszeit
- Italienisches Salat-Fix aus dem Thermomix®
- Caesar-Pasta-Salat aus dem Thermomix®
- Griechischer Schichtsalat mit Feta-Dressing aus dem Thermomix®
- BBQ-Salat mit BBQ-Dressing aus dem Thermomix®
- Salat-Dressing Duo mit dem Thermomix®
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.