Ajvar-Dressing für Salat aus dem Thermomix®


PT5M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Lecker zu Blattsalaten mit Rucola oder Salaten aus Grillgemüse
Zutaten | |
1 | Sardellenfilet in Öl |
1/2 | Bund Petersilie |
30 g | Ajvar |
10 g | Zitronensaft |
10 g | Balsamico-Essig |
50 g | Olivenöl |
30 g | Saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- Sardellenfilet abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 mixen.
- Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Haltbarkeit: gekühlt ca. 3 Tage

Pro Portion (20 g): ca. 50 kcal – 0 g E – 5 g F – 1 g KH
Kategorien: Salate & Snacks, Saucen & Dips
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.