BBQ-Rub aus dem Thermomix

PT10M ![]() | ![]() | ![]() |
Dieser BBQ-Rub ist perfekt zum Einreiben von Fleischstücken vor dem Grillen oder auch als Würzmischung für Hackfleisch geeignet.
Zutaten | |
50 g | grobes Salz |
50 g | brauner Rohrzucker |
20 g | Paprikapulver edelsüß |
1 TL | geräuchertes Paprikapulver |
1 TL | geräucherte Jalapeño-Flocken |
20 g | schwarze Pfefferkörner |
10 g | Knoblauchpulver |
1/2 TL | Cayennepfeffer |
1/2 TL | Kreuzkümmel |
2 TL | Senfkörner |
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 fein mahlen. Anschließend in ein Schraubglas geben und trocken aufbewahren.
Haltbarkeit 12 Monate
Kategorie: Grundrezepte