Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Blumenkohl-Linsen-Curry aus dem Thermomix®

Blumemkohl-Linsen-Curry - Rezepte mit Herz|Blumenkohl-Linsen-Curry
© Blumemkohl-Linsen-Curry - Rezepte mit Herz
PT40M
Zeit 40 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Würzig, aromatisch und einfach.

Zutaten
2 Zwiebeln
20 gOlivenöl
50 ggelbe Thai-Currypaste (oder 3 TL Currypulver)
400 gKokosmilch
100 gWasser
40 gZitronensaft
300 gBlumenkohl
200 grote Linsen
200 gTK-Spinat
1 TLSalz
Pfeffer
4 Stiele Petersilie

Für dich empfohlen

Pizza-Set mit G3Ferrari Pizzaofen Teigballenbox WunderCard und Pizza-Wiegemesser
Pizza-Set mit G3Ferrari Pizzaofen, Teigballenbox, WunderCard® und Pizza-Wiegemesser
144,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel herunterschieben. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
  2. Currypaste, Kokosmilch, Wasser und Zitronensaft hinzugeben, 20 Sek./Stufe 4 vermischen. Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und mit den Linsen zugeben. Spinat in den Varoma legen, Varoma aufsetzen und 21 Min./Varoma/ Linkslauf/Rührstufe garen.
  3. Spinat in den Mixtopf zugeben. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Curry damit bestreut servieren.
Portionen

Pro Portion: ca. 515 kcal – 20 g E – 30 g F – 45 g KH

 Kategorien: Vegetarisch & Vegan, Suppen & Eintöpfe

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
Angebot