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Knusper-Camembert auf Feldsalat aus dem Thermomix

Camembert auf Feldsalat - Rezepte mit Herz|Camembert auf Feldsalat
© Camembert auf Feldsalat - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT25M
Zeit 25 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Ein herbstlicher, fruchtig, frischer Salat mit dem perfekten Biss.

Zutaten
70 gMandelkerne ohne Haut
5 Zweig/ePetersilie
1 großer runder Camembert (ca. 250 g; nicht zu reif)
1 Ei (Größe M)
2 ELMilch
2 EL+ 30 g Olivenöl
10 gBalsamico-Essig
1 TLSenf
1/2 TLHonig
150 gFeldsalat
50 gBlaubeeren
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Hälfte Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mahlen, herunterschieben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und mit übrigen Mandeln in den Mixtopf zugeben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Auf einen tiefen Teller geben. Mixtopf spülen und abtrocknen.
  2. Den Camembert in Achtel schneiden. Ei in einem tiefen Teller mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsestücke erst in Ei wenden, dann in Mandelpanade wälzen. Erneut in Ei wenden und in Panade wälzen, etwas andrücken. 2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Käsestücke darin bei nicht zu starker Hitze pro Seite 3–4 Minuten goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Inzwischen für das Dressing Essig, Senf, Honig, 30 g Öl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 8 mischen.
  4. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Blaubeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Salat mit Blaubeeren und Knusper-Camembert anrichten. Etwas Dressing darüber träufeln, übriges Dressing extra dazu servieren.
Portionen

Kcal: pro Portion ca. 440 kcal, 20 g E, 38 g F, 6 g KH

 Kategorien: Salate & Snacks, Hauptgerichte & Beilagen, Vegetarisch & Vegan

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