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Chili mit Kürbis aus dem Thermomix®

Chili mit Kürbis - Rezepte mit Herz|Chili con Kürbis aus dem Thermomix®
© Chili mit Kürbis - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Min.
Level leicht Portionen 4
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Herbstlich, vegetarisch und in 30 Minuten fix & fertig auf dem Tisch!

Dieses Chili mit Hokkaido-Kürbis ist das perfekte Wohlfühlessen für kalte Tage – wärmend, cremig und angenehm würzig.
Der Thermomix® übernimmt die ganze Arbeit und zaubert aus Kürbis, Bohnen, Tomaten und Gewürzen ein herrlich sättigendes One-Pot-Gericht.
In nur 30 Minuten steht dieses gesunde, vegetarische Chili auf dem Tisch – ideal für stressige Tage, Meal Prep oder einfach zum Wohlfühlen!

Zutaten
3 rote Zwiebeln
50 gÖl
700 gHokkaido-Kürbis (vorbereitet gewogen)
1 Dose Kidneybohnen (240 g Abtropfgewicht)
1 Dose passierte Tomaten (400 g)
200 gWasser
70 gTomatenmark
1 ELGemüsebrühepaste oder –pulver
1 TLgemahlener Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
2-3 Stiele Dil
1 Frühlingszwiebel
80 g Saure Sahne
Nach Belieben Chili zum Bestreuen

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Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen, vierteln. Im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Herunterschieben. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  2. Kürbis putzen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Mit Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Gemüsebrühepaste, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 20 Min./100 °C/Linkslauf/Rührstufe kochen.
  3. Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden. Dill hacken. Chili abschmecken, auf Schalen verteilen. Mit je 20 g Saure Sahne dekorieren. Mit Frühlingszwiebelringen, Dill und nach Belieben mit Chili bestreuen und servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.
Portionen

Pro Portion:ca. 320 kcal – 12 g E – 16 g F – 29 g KH

 Kategorien: All-in-One, Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte, Vegetarisch & Vegan

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