Chili con Kürbis aus dem Thermomix®


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All in One, vegetarisch und in 30 Minuten auf dem Tisch.
Zutaten | |
3 | rote Zwiebeln |
50 g | Öl |
700 g | Hokkaido-Kürbis (vorbereitet gewogen) |
1 | Dose Kidneybohnen (240 g Abtropfgewicht) |
1 | Dose passierte Tomaten (400 g) |
200 g | Wasser |
70 g | Tomatenmark |
1 EL | Gemüsebrühepaste oder –pulver |
1 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
Salz, Pfeffer | |
2-3 | Stiele Dil |
1 Frühlingszwiebel | |
80 g Saure Sahne | |
Nach Belieben Chili zum Bestreuen |
Zubereitung
- Zwiebeln abziehen, vierteln. Im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Herunterschieben. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Kürbis putzen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Mit Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Gemüsebrühepaste, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und 20 Min./100 °C/Linkslauf/Rührstufe kochen.
- Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden. Dill hacken. Chili abschmecken, auf Schalen verteilen. Mit je 20 g Saure Sahne dekorieren. Mit Frühlingszwiebelringen, Dill und nach Belieben mit Chili bestreuen und servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Pro Portion:ca. 320 kcal – 12 g E – 16 g F – 29 g KH
Kategorien: All-in-One, Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte, Vegetarisch & Vegan
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