Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Chimichurri-Salsa aus dem Thermomix®

Chimichurri-Salsa - Rezepte mit Herz|Chimichurri-Salsa
© Chimichurri-Salsa - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT15M
Zeit 15 Min.
Level leicht Portionen ca. 400 g (13 Portionen)
PDF drucken
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Würzige Grillsauce mit Kräutern & Paprika – ideal für Fleisch & Co.

Diese Chimichurri-Salsa aus dem Thermomix® bringt südamerikanisches Feuer auf euren Teller! Mit frischer Petersilie, Paprika, Limettensaft und aromatischen Gewürzen ist sie der perfekte Begleiter zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder als Dip. In nur 15 Minuten fertig, hält sich die Salsa eine Woche im Kühlschrank und ist ein Muss für jede Grillparty!

Zutaten
1/2 Bund glatte Petersilie
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Saft und abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette
1 TLZucker
1 TLgeräuchertes Paprikapulver
1/2 TLChilipulver
1 TLgetrockneter Oregano
100 gOlivenöl
1 TLgrobes Meersalz
1/2 TLPfeffer

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezept-E-BOOK Kühlschranktorten

Kühlschrank-Torten - 10 leckere Ideen für den Sommer - ohne Backen und mit ganz viel Frucht
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Partybrote" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Petersilienblätter abzupfen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und alles zusammen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 mixen, herunterschieben.

  2. Paprika waschen, putzen und grob würfeln.

  3. Mit allen restlichen Zutaten in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 mixen.

Haltbarkeit:
Im Kühlschrank: ca. 1 Woche

Portionen

Pro 30 g: ca. 76 kcal
0 g Eiweiß – 8 g Fett – 2 g Kohlenhydrate

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben