Chimichurri aus dem Thermomix
PT10M
10 Min. | leicht | 8 Portionen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Leckere Grillsauce aus Argentinien - ganz einfach selbstgemacht!
Diese leckere Sauce stammt aus Argentinien und wird klassisch zu Fleisch serviert. Sie schmeckt statt Kräuterbutter auch toll zu Grillfleisch.
Zutaten | |
1 | Bund glatte Petersilie |
1 | Bund Koriander |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Limette |
1/2 TL | Pfeffer |
1/2 TL | getrocknete Chiliflocken |
1 TL | getrockneter Oregano |
1 TL | grobes Meersalz |
100 g | Olivenöl |
Zubereitung
- Kräuter putzen, waschen, trockenschütteln und grob schneiden. Knoblauch abziehen, Limette auspressen.
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mixen. In ein Schraubglas füllen und kühl stellen. Besonders lecker zu Rindersteaks.
Haltbarkeit: 10 Tage im Kühlschrank; wichtig: muss mit Öl bedeckt sein
Pro EL (20 g): ca. 65 kcal –0 g E – 7 g F – 1 g KH
Kategorie: Saucen & Dips
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.