Spargel mit cremigem Mango Dip aus dem Thermomix®


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Exotisch - leckere Kombi aus Sauer Sahne, Schmand und Curry
Spargel mit cremig-frischer Sauce und wer mag, kann Kartoffeln gleich mit im Garkorb zubereiten.
Zutaten | |
1 | kleine reife Mango |
150 g | Sauerrahm (20% Fett) |
1/2 TL | mildes Currypulver |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
1000 g | Spargel |
750 g | Wasser |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in den Mixtopf geben. Saure Sahne und Currypulver zugeben und 10 Sek./Stufe 6 pürieren. Herunterschieben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken,
10 Sek./Stufe 3 vermischen. Umfüllen, Mixtopf spülen. - Spargel waschen, putzen und schälen. In den Varoma legen. Wasser mit Zucker und Salz in den Mixtopf füllen. Varoma aufsetzen, ca. 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Je nach Dicke der Spargel Garzeit anpassen. Spargel mit Petersilie und Dip anrichten.
Eine Sammlung unserer liebsten Spargel-Rezepte bringt zusätzlich Abwechslung auf den Teller.

Pro Portion: Pro Portion: ca. 110 kcal – 1 g E – 8 g F – 7 g KH
Kategorie: Saucen & Dips
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