Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Currywurst im Glas aus dem Thermomix®

Currywurst im Glas - Rezepte mit Herz|Currywurst im Glas aus dem Thermomix®
© Currywurst im Glas - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT40M
Zeit 40
Level leicht Portionen 4
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Leckere selbstgemachte Currysauce - super schnell und einfach!

Ein echter Fast-Food Klassiker, der ideal für Feste und Partys ist. Egal ob im Glas oder auf dem Teller. Egal ob mit Pommes-Frites oder Brot.

Zutaten
1 Zitrone
120 gChampignons
1 Glas Pflaumen (680g)
25 gSojasauce
100 gKetchup
1 TLPaprikapulver rosenscharf
1/2 TLChilipulver
2 ELCurrypulver, mild
4 feine, ungebrühte Bratwürste (á 150 g)
Currypulver zum Bestreuen

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezepte mit Herz E-BOOK Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Cinnamon Rolls" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Zitrone auspressen, Champignon putzen und mit allen andern Zutaten (außer den Bratwürsten) in den Mixtopf geben. 30 Min./Varoma/Stufe 2,5 einkochen lassen.
  2. Aufsteigend 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Mit Salz abschmecken. Sauce warm halten oder Sauce heiß in saubere Schraubgläser füllen und bis zum Gebrauch verschließen (Haltbarkeit ca. 3-4 Monate)
  3. Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Würste darin 5–7 Min. unter Wenden braten. Würste in Scheiben schneiden und mit der Currysauce in Gläsern anrichten, mit restlichem Curry bestäubt servieren.

 Kategorien: Kinder- & Familienrezepte, Snacks

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben