Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Erbsen-Dip mit Zitronenöl

Erbsendip - Rezepte mit Herz|Erbsen-Dip mit Zitronenöl
© Erbsendip - Rezepte mit Herz
PT5M
Zeit 5 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Mega cremig und lecker zitronig!

Zutaten
250 gErbsen (frisch oder TK)
60 gSchmand (20 % Fett)
1/2 TLSalz
1 Zweig Basilikum
20 gZitronenöl

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezept-E-BOOK Kühlschranktorten

Coole Kühlschranktorten
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Kühlschranktorten" ohne Backen zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

Erbsen auftauen lassen, dann mit Schmand, Salz, Basilikumblättern und Zitronenöl in den Mixtopf geben, alles 30 Sek./Stufe 10 pürieren. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Zitronenöl beträufelt servieren. Dazu schmecken Cräcker.

Das tolle Zitronenöl-Rezept gibt es hier: Zitronenöl

Portionen

pro Portion ca. 130 kcal, 5 g E, 8 g F, 9 g KH

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben