Erbsen-Dip mit Zitronenöl
PT5M
5 Min. | leicht | 4 Portionen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Mega cremig und lecker zitronig!
Zutaten | |
250 g | Erbsen (frisch oder TK) |
60 g | Schmand (20 % Fett) |
1/2 TL | Salz |
1 | Zweig Basilikum |
20 g | Zitronenöl |
Zubereitung
Erbsen auftauen lassen, dann mit Schmand, Salz, Basilikumblättern und Zitronenöl in den Mixtopf geben, alles 30 Sek./Stufe 10 pürieren. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit Zitronenöl beträufelt servieren. Dazu schmecken Cräcker.
Das tolle Zitronenöl-Rezept gibt es hier: Zitronenöl
pro Portion ca. 130 kcal, 5 g E, 8 g F, 9 g KH
Kategorie: Saucen & Dips
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.