Geister-Pops mit dem Thermomix®
PT15M
15 Min + Wartezeit | leicht | 12 Stück |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Die Geister sind los - gruselige Rezept-Idee für Halloween.
Zutaten | |
600 g | griechischer Joghurt (10 % Fett) |
100 g | flüssiger Honig |
1 TL | Vanilleextrakt (oder 1 Päckchen Vanillezucker) |
20 g | dunkle Schokolade |
12 | leere Mini-Joghurtbecher (z.B. Fruchtzwerge) |
12 | Eisstiele aus Holz |
Zubereitung
- Joghurt, Honig und Vanille im Mixtopf 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Joghurtbecher auswaschen. Aus Backpapier Quadrate (je ca. 10 x 10 cm) ausschneiden, Becher damit auslegen und gut andrücken. Joghurtmasse mit einem Teelöffel auf die Becher verteilen. Eisstiele einstecken, über Nacht einfrieren.
- Am nächsten Tag Schokolade schmelzen, in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, Mini-Ecke abschneiden. Eis aus den Bechern lösen, Backpapier abziehen. Mit Schokolade Augen und Mund aufmalen. Kurz fest werden lassen und sofort servieren!
Pro Stück: ca. 150 kcal – 3 g E – 9 g F – 14 g KH
Kategorien: Desserts & Süßes, Snacks
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.