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Grillgemüse-Salat mit Zwiebel-Vinaigrette aus dem Thermomix®

Grillgemüse-Salat - Rezepte mit Herz|Grillgemüsesalat
© Grillgemüse-Salat - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT20M
Zeit 20 Min.
Level leicht Portionen 6 Portionen
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Bunt, sommerlich & der Hit für Gäste.

Tipp: Die Gemüsesorten könnt ihr nach Belieben austauschen

Zutaten
Für die Zwiebel-Vinaigrette:
1 große Zwiebel
100 gWasser
1 TLZucker
1 TLSenf
30 gEssig
60 gOlivenöl
Salz
Pfeffer
Für das Grillgemüse:
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
200 gKirschtomaten
2 ELOlivenöl
300 gFeta

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Zubereitung

​​​​​​​

  1. Für die Zwiebel-Vinaigrette Zwiebel abziehen und vierteln. Im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, herunterschieben. Wasser zugeben, 5 Min./100 °C/Stufe 1,5 aufkochen. Rest Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe 8 pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für das Grillgemüsegemüse putzen, waschen und in ca. 3cm große Würfel schneiden. In einer Grillschale mit Öl mischen. Auf dem heißen Grill 10–15 Min. grillen. In einer Schüssel mit dem Dressing mischen. Feta darüberbröseln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Haltbarkeit Dressing: gekühlt ca. 5 Tage

Portionen

Pro Portion: ca. 410 kcal – 18 g E – 36 g F – 18 g KH

 Kategorien: Salate & Snacks, Vegetarisch & Vegan

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