Gurke-Minz-Dip
PT5M
5 min | leicht | 6 Portionen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Lecker mit frischem Brot und Gemüse-Sticks
Zutaten | |
6 | Stängel Minze (60 Minzblätter) |
1 | Stängel Petersilie |
200 g | Doppelfrischkäse |
100 g | griechischer Joghurt |
1/2 | entkernte Gurke (120 g) |
1/2 | Biolimette, davon Saft und Abrieb |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Minzeblätter und abgezupfte Petersilie in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 3 Sek./Stufe 5 vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion bei 6 Portionen ca. 145 kcal, 5 g E, 12 g F, 4 g KH
Kategorien: Saucen & Dips, Marmeladen & Aufstriche
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.