Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Heidelbeer-Senf aus dem Thermomix®

Heidelbeer-Senf - Rezepte mit Herz|Heidelbeer-Senf
© Heidelbeer-Senf - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT1M
Zeit 1 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen Ergibt ca. 500 g
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Zum Dippen, in Saucen, zu Fleisch und Wild oder für Dressings.

Zutaten
230 gHeidelbeeren
100 ggelbe Senfkörner
110 gApfelessig
1 TLSalz
50 gstichfester Honig

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezepte mit Herz E-BOOK Low Carb

Low Carb Lieblinge des Rezepte mit Herz Teams
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Low Carb" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Heidelbeeren waschen, gut abtropfen lassen.
  2. Senfkörner und Apfelessig 10 Sek./Stufe 8 im Mixtopf zerkleinern. Heidelbeeren, Salz und Honig hinzufügen und 10 Sek./Stufe 8 pürieren.
  3. Heidelbeersenf in ein sauberes Glas füllen und ca. 14 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

Haltbarkeit: Im Kühlschrank bis zu 3 Monaten

Portionen

pro TL (5 g) ca. 10 kcal, 0 g E, 0 g F, 1 g KH

 Kategorie: Saucen & Dips

Kommentare

  • Ratlos vor 2 Monaten 00

    Der Senf ist abgefüllt. Ich finde ihn viel zu scharf und befürchte, dass er noch an Schärfe nachzieht, wenn er erstmal ne Weile steht. Ich werde die Beschenkten einfach darauf hinweisen!

  • Ratlos vor 2 Monaten 00

    Danke für deine schnelle Antwort.
    Ich hoffe, er wird gut, denn es soll ein Geschenk für ca 25 Personen sein
    Ich bin mal mutig

  • Ratlos vor 2 Monaten 00

    Ich finde die Farbe richtig abgefahren! Für wieviel ml ist das Rezept denn?

    • Rezepte mit Herz vor 2 Monaten 10

      Liebe "Ratlos", es werden ca. 500 g, also 2 kleine Gläser a 250ml. Gutes Gelingen! Und berichte, wie der Senf geworden ist!.

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
Angebot