Heidelbeer-Senf aus dem Thermomix®
PT1M
1 Min. + Wartezeit | leicht | Ergibt ca. 500 g |
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Zum Dippen, in Saucen, zu Fleisch und Wild oder für Dressings.
Zutaten | |
230 g | Heidelbeeren |
100 g | gelbe Senfkörner |
110 g | Apfelessig |
1 TL | Salz |
50 g | stichfester Honig |
Zubereitung
- Heidelbeeren waschen, gut abtropfen lassen.
- Senfkörner und Apfelessig 10 Sek./Stufe 8 im Mixtopf zerkleinern. Heidelbeeren, Salz und Honig hinzufügen und 10 Sek./Stufe 8 pürieren.
- Heidelbeersenf in ein sauberes Glas füllen und ca. 14 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Haltbarkeit: Im Kühlschrank bis zu 3 Monaten
pro TL (5 g) ca. 10 kcal, 0 g E, 0 g F, 1 g KH
Kategorie: Saucen & Dips
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