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High Protein Baguette-Brötchen aus dem Thermomix®

High Protein Baguette-Brötchen - Rezepte mit Herz|High Protein Baguettebrötchen aus dem Thermomix®
© High Protein Baguette-Brötchen - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT75M
Zeit 75 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 6 Stück
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LowCarb-Beilage: Ideal für Suppen, Salate, zum Belegen oder Überbacken

High-Protein-Brötchen sind die perfekte Wahl für alle, die gesund genießen möchten. Mit ihrem hohen Proteingehalt fördern sie den Muskelaufbau, halten lange satt und helfen dabei, Heißhungerattacken zu vermeiden – ideal, wenn ihr euer Gewicht managen möchtet. Dank ihres reduzierten Kohlenhydratanteils sorgen sie außerdem für einen stabilen Blutzuckerspiegel und unterstützen die Fettverbrennung.

Die Körner und Kerne sowie die getrockneten Tomaten, liefern nicht nur Ballaststoffe, sondern peppen auch den Geschmack auf. Ob Sportler, Gesundheitsbewusste oder Genussliebhaber – High-Protein-Brötchen bringen Power und Vielfalt auf deinen Teller!

Unser Tipp: Toastet die Baguette-Brötchen, dann sind sie knusprig und noch intensiver im Geschmack!

Zutaten
200 gMagerquark
150 gDoppelrahm-Frischkäse
60 gFlohsamenschalen
30 ggetrocknete Tomaten in Öl
5 Eier
1 TLBackpulver
1 TLSalz
1 TLItalienische Kräuter
2 Handvoll gemischte Kerne (z.B. Sonnenblumen- und Kürbiskerne)

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Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Kerne in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 mixen. Im Mixtopf 15 Min. ruhen lassen.
  2. Backofen auf 150 °C Umluft (Ober-/Unterhitze nicht geeignet) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Kerne in eine flache Schale füllen. Teig in 6 Portionen teilen und jede zu einem Baguette formen. Eine Teig-Seite in die Kerne drücken und auf das Backblech legen. Im heißen Ofen ca. 50–60 Min. backen. Auskühlen lassen.
Portionen

Kcal pro Baguette-Brötchen: 275 kcal, 20 g E, 20 g F, 6 g KH

 Kategorie: Brot & Backwaren

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