Kabeljau mit Chinakohl-Tomatensauce aus dem Thermomix
PT30M
30 Min. | leicht | 4 Portionen |
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Auch mit anderem Blattgemüse wie Spinat oder Mangold der Hit!
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Zutaten | |
1 | Zwiebel |
500 g | Chinakohl |
1 Pck. | Tomaten (400 g) |
100 g | Schlagsahne |
1 EL | getrocknete italienische Kräuter |
500 g | Kabeljaufilet |
2 - 3 EL | Zitronensaft |
1/4 | Bund Schnittlauch |
4 EL | Schmand |
4 TL | Pesto |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- Zwiebel abziehen. Chinakohl waschen, Blätter vom Blattstrunk abschneiden. Blattrippen aus der Mitte der Blätter schneiden und grob zerkleinern. Zwiebel, Blattrippen, Tomaten mit Flüssigkeit, Sahne und Kräuter in den Mixtopf geben. Alles 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Chinakohlblätter im Varoma und auf dem Einlegeboden verteilen. Kabeljaufilet salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und auf die Blätter legen. Varoma verschließen, auf den Mixtopf setzen und 22 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
- Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden.
- Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten. Chinakohlblätter und Fisch daraufgeben. Je 1 EL Schmand und 1 TL Pesto zugeben. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Pro Portion: ca. 280 kcal – 26 g E – 16 g F – 7 g KH
Kategorien: All-in-One, Hauptgerichte & Beilagen
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