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Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Cabanossi aus dem Thermomix

Kartoffel-Wirsing-Suppe - Rezepte mit Herz|Kartoffel-Wirsing-Suppe
© Kartoffel-Wirsing-Suppe - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT40M
Zeit 40 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Eine cremige Suppe - perfekt für den Herbst und Winter.

Das Rezept ist aus unserer Rezeptsammlung Preiswerte Woche. Dort findet ihr viele weitere Rezept-Ideen und Tipps für cleveres mixen und sparen - schaut am besten gleich mal rein! Es erwarten euch schnelle & preiswerte Rezepte für jeden Tag - maximal 2,50 € pro Portion!

Zutaten
400 gWirsing
500 gKartoffeln
1000 gWasser
1 ELGemüsebrühepaste oder -pulver
200 gCabanossi
1/2 Bund Petersilie
100 gDoppelrahm-Frischkäse
1-2 ELZitronensaft
1-2 TLHonig
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Wirsing waschen, putzen, Strunk entfernen. Kohlblätter in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 hacken. Kartoffeln schälen, waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in den Mixtopf zugeben. Wasser, Gemüsebrühepaste, Salz und Pfeffer zugeben und 25 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
  2. Cabanossi in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. 1 EL Blättchen und ein paar Cabanossi-Scheiben beiseitelegen. Rest der Blättchen und Cabanossi mit dem Frischkäse in den Mixtopf geben. Suppe 10 Sek./Linkslauf/Stufe 5 mixen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken. Mit übriger Petersilie und Cabanossi-Scheiben bestreuen und servieren.
Portionen

Kalorien pro Portion: 385 kcal, 19 g E, 22 g F, 30 g KH

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, Hauptgerichte & Beilagen

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