Knoblauch-Senf-Dressing aus dem Thermomix®


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Cremig und leicht - perfekt für Blattsalate.
Zutaten | |
1 | Zwiebel |
2 | konfierte Knoblauchzehen |
75 g | Mayonnaise |
150 g | Saure Sahne (10 % Fett) |
20 g | körniger Senf |
10 g | Weißweinessig |
Salz, Pfeffer | |
nach Belieben: Chiliflocken |
Zubereitung
- Zwiebel abziehen, vierteln, mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, herunterschieben.
- Übrige Zutaten zugeben, 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Chili abschmecken. In ein sauberes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: ca. 5 – 7 Tage im Kühlschrank
Konfierter Knoblauch lässt sich mit unserem Rezept ganz einfach selbst herstellen.
Keine Lust auf langes Schälen? Wir zeigen dir, wie Knoblauch schälen mit dem Thermi geht.

kcal: pro Portion (50 g) ca. 160 kcal, 2 g E, 16 g F, 3 g
Kategorien: Salate & Snacks, Saucen & Dips
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