2 mal Lavendel-Zucker bitte
PT5M
5 min | leicht | Auf Vorrat |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Lavendel passt zu allem und immer. Während unserer Redaktionssitzung kamen wir auf dieses Rezept und teilen es hier gerne mit euch!
Zutaten | |
10 g | getrockneten Lavendel |
100 g | Zucker |
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf und 10 Sekunden /Stufe 10 mixen
2. Den Inhalt durchsieben – fertig ist der Lavendel-Puderzucker – passt perfekt zu Kuchen oder für einen feinen Zuckerguss
3. Den Rest aus dem Sieb in ein Glas mit 100 g Zucker füllen und gut durchschütteln
4. Ca. 2 Wochen stehen lassen und durchsieben – fertig ist der Lavendel-Zucker – passt ideal für geschlagene Sahne, für Obst und Desserts
Kategorie: Vegetarisch & Vegan
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.