Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Nudelsalat mit Feta und getrockneten Tomaten

Nudelsalat mit Feta und getrockneten Tomaten - Rezepte mit Herz|Nudelsalat mit Feta und getrockneten Tomaten
© Nudelsalat mit Feta und getrockneten Tomaten - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT35M
Zeit 35 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 8
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Mediterraner Nudel-Genuss mit Feta, getrocknete Tomaten + Pinienkerne

Schnell gemixt und gut am Vortrag zuzubereiten - den frischen Rucola dann erst mit dem Servieren untergeheben.

Zutaten
500 gFarfalle-Nudeln
Salz
1 Schalotte (klein)
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (180 g Abtropfgewicht)
2 ELAceto Balsamico
1 TLHonig
1 TLgetrockneter Oregano
1/2 TLPfeffer
100 gRucola
200 gFeta
20 ggeröstete Pinienkerne

Für dich empfohlen

SaftPRO Slowjuicer für den Thermomix TM5 und TM6
SaftPRO - Slowjuicer für den Thermomix® TM5 und TM6
139,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Inzwischen Schalotte abziehen und mit den getrockneten Tomaten samt Öl, Aceto Balsamico, Honig, Oregano, 2 TL Salz und PfeZ er in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 mixen.
  3. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Dressing mischen. Abkühlen lassen.
  4. Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter grob schneiden. Feta würfeln und mit Rucola und Pinienkernen unter den Salat heben.
Portionen

Pro Portion: ca. 400 kcal – 15 g E – 14 g F – 52 g KH

 Kategorie: Salate & Snacks

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
Angebot