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Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott aus dem Thermomix®

Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott - Rezepte mit Herz|Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott aus dem Thermomix
© Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT35M
Zeit 35 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Zutaten
Für die Panna Cotta:
130 gErdbeeren
200 gSahne
200 gMilch
60 gZucker
6 Blätter Gelatine
1 Vanilleschote
Für das Kompott:
230 gErdbeeren
170 gRhabarber
1 Bio-Orange
20 gZucker
10 gSpeisestärke
Nach Belieben frische Erdbeeren zum Dekorieren

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Zubereitung

  1. Für die Panna Cotta Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und 100 g in den Mixtopf einwiegen. Sahne, Milch und Zucker zugeben. Vanilleschote aufschlitzen und mit einem Messer das Mark auskratzen. Vanillemark in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 10 mixen. Gelatine in Stücke brechen und mit der Vanilleschote in den Mixtopf geben, 8 Min./Linkslauf/90 °C/Stufe 2 kochen. Panna Cotta auf vier Dessertschalen verteilen und kalt stellen.
  2. Für das Kompott Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und 200 g in den Mixtopf einwiegen. Rhabarber schälen, waschen, in Stücke schneiden und 150 g in den Mixtopf einwiegen. Orange heiß abspülen, trocknen, Schale in den Mixtopf reiben. Saft auspressen und mit Zucker und Stärke in den Mixtopf geben. Kompott 10 Min./Linkslauf/100 °C/Stufe 2 kochen.
  3. Kompott auf der Panna Cotta verteilen und mindestens 4 Std. oder über Nacht kalt stellen. Zum Servieren nach Belieben mit frischen Erdbeeren dekorieren.
Portionen

Nährwerte pro Portion: ca. 310 kcal, 5 g E, 17 g F, 33 g KH

 Kategorie: Desserts & Süßes

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