Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Pasta al Limone (Italienische Zitronenpasta) aus dem Thermomix

Pasta al Limone - Rezepte mit Herz|Pasta al Limone (Italienische Zitronenpasta) aus dem Thermomix
© Pasta al Limone - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT25M
Zeit 25 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Schnelles und einfaches Thermomix-Rezept - perfekt für den Sommer!

Das Rezept ist aus unserer Rezeptsammlung Preiswerte Woche. Dort findet ihr viele weitere Rezept-Ideen und Tipps für cleveres mixen und sparen - schaut am besten gleich mal rein! Es erwarten euch schnelle & preiswerte Rezepte für jeden Tag - maximal 2,50 € pro Portion!

Zutaten
80 gParmesan
1 Bio-Zitrone
250 gWasser
1 TLGemüsebrühepaste oder - pulver
400 gVollkorn-Spaghetti
1/2 Bund Petersilie
2 Eier
Salz
Nach Belieben Parmesan zum Servieren

Für dich empfohlen

WunderSlicer von Wundermix Gemüseschneider für den Thermomix Variante 2
WunderSlicer® von Wundermix - Gemüseschneider für den Thermomix - Variante 2
109,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Mixtopf säubern.
  2. Zitrone waschen, Schale abreiben und beiseite stellen. Saft auspressen und mit Wasser sowie Gemüsebrühepaste in den Mixtopf geben. 12 Min./100 °C/Stufe 1 einköcheln lassen.
  3. Inzwischen Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  4. Petersilie grob hacken und in den Mixtopf zugeben. Eier, Zitronenschale und Parmesan hinzufügen und 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln abgießen und sofort mit der Zitronensauce in einer großen Schüssel vermengen.
  6. Nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
Portionen

Kcal: pro Portion ca. 480 kcal, 24 g E, 13 g F, 65 g KH

 Kategorien: Pizza & Pasta, Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben