Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Rotes Thai-Curry mit Hähnchen aus dem Thermomix

Thai-Curry - Rezepte mit Herz|Rotes Thai Curry
© Thai-Curry - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Ein einfaches, sommerliches Rezept, das Urlaubsgefühle weckt.

Dieses Rezept ist das Lieblingsrezept des Erfinders des Drehkellenspatels von Littfield. Die Littfield-Gründer Alexander und Robert kochen und genießen nicht nur gerne, sie sind absolute Thermomix-Fans, die ständig neue Idee für unsere Lieblingsküchenmaschine austüfteln.

Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 Möhre
200 gZuckerschoten
400 gHähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
10 gKokosöl
1-2 TLrote Thai-Curry-Paste
200 gWasser
1 Dose Kokosmilch (400 g)
1 TLSalz
1 TLSojasauce
1-2 TLLimettensaft
Chiliflocken nach Belieben

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

7 süße Party-Hits für Kinder aus dem Thermomix

Süße Party-Hits für Kids
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Partyhits" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen. Paprika in 1 cm große Würfel, Möhre in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Hähnchen in 1,5 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch abziehen, in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl und Currypaste zugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf/Rührstufe dünsten.
  3. Alle übrigen Zutaten zugeben und alles 10 Min./100 °C/Linkslauf/Rührstufe garen. Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.
Portionen

Kcal pro Portion: 364 kcal, 28 g E, 23 g F, 14 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One, Kinder- & Familienrezepte

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben